★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 683 avis
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1) - de Olivier Frot (Author)
Details Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Le paragraphe suivant sont affichées les faits importantes sur Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Le Titre Du Livre | Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1) |
Sortié Le | |
Traducteur | Adrien Nahia |
Numéro de Pages | 348 Pages |
Taille du fichier | 36.90 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Karadi Tales |
ISBN-10 | 2205543107-KAD |
Format de Données | AMZ EPub PDF AZW WRF |
Créateur | Olivier Frot |
Digital ISBN | 974-9935602669-HUW |
Nom de Fichier | Achat-public-responsable-en-restauration-collective-Nouvelle-édition-2017-(C'est-facile-!-t.-1).pdf |
Télécharger Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1) Livre PDF Gratuit
Achat public responsable en restauration collective Nouvelle édition 2017 Cest facile t 1 eBook Olivier Frot Amazon Media EU Sà
Toutes nos catégories Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche
Achat public responsable en restauration collective Nouvelle édition 2017 Cest facile t 1 French Edition eBook Olivier Frot Kindle Store
Guide de lachat public Etude programmation et équipement des locaux de restauration collective version 10 février 2017 Spécification technique applicable aux œufs et aux ovoproduits version 10 décembre 2015
Acheteur public un métier à risques… C’est la thématique de la 176e session d’études de l’Apasp qui a été reportée au 2 février 2017
Intégrer des produits « bio » en restauration collective Afnor Groupe Guide de la restauration collective responsable à l’attention des collectivité
Créé en partenariat avec la Région NouvelleAquitaine la DRAAF et l’Agence Régionale de Santé ce portail a pour objectif de faciliter les échanges entre professionnels de la restauration collective et acteurs des filières agricoles et agroalimentaires en NouvelleAquitaine