★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 734 avis
2012-03-07
Douceurs de nos régions - de Collectif (Author)
Caractéristiques Douceurs de nos régions
Les données ci-dessous sont affichées des points générales sur Douceurs de nos régions
Le Titre Du Livre | Douceurs de nos régions |
Date de Parution | 2012-03-07 |
Traducteur | Mussammed Jaipal |
Chiffre de Pages | 790 Pages |
Taille du fichier | 36.44 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Little Book Press |
ISBN-10 | 9781666316-QAN |
Type de eBook | AMZ PDF ePub CSV TXT |
de (Auteur) | Collectif |
EAN | 614-8959977762-HFE |
Nom de Fichier | Douceurs-de-nos-régions.pdf |
Télécharger Douceurs de nos régions Livre PDF Gratuit
Les desserts emblématiques de nos régions sont enfin réunis le far breton la galette des rois bordelaise le strudel alsacien le gâteau ardéchois aux C’est l’occasion de redécouvrir le tourteau poitevin les mirlitons de Rouen la pompe à l’huile d’olive le pastis landais le gâteau du Périgord le baba autant de desserts qui sentent bon le terroir
Son site Douceurs et Saveurs vous permet de voir quelques facettes de ses talents en cette douce matière Bel équilibre personnel de saveurs inédites revisite subtile des classiques légèreté des ingrédients elle travaille seule et « fait tout ellemême » refusant le tout fait et la facilité
Douceurs de nos r gions Les desserts embl matiques de nos r gions sont enfin r unis le far breton la galette des rois bordelaise le strudel alsacien le g teau ard
Noté 505 Retrouvez Douceurs de nos régions et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Douceurs de nos régions Collectif Atlas Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Achetez Dop Douche Crème Douceurs de nos Régions à la Framboise de la Vallée du Rhône 250 ml Lot de 4 Livraison retours gratuits possibles voir conditions
Partez à la découverte des régions de France et de leurs spécialités avec cet ouvrage de plus de soixantedix recettes de desserts On retrouvera dans ce livre les gâteaux et douceurs emblématiques de nos régions comme le far breton la galette des rois bordelaise le strudel alsacien ou le gâteau ardéchois aux marrons